ma esiste come preparazione! Non mi ricordo il nome della pasta, ma ne parlava una volta Simone Rugiati. Pare che la frolla resti più friabile. Hai usato solo il tuorlo, vero?
In realtà ho tentato di usarlo e solo dopo 2 minuti ho capito che non ero io ad perso le mie capicità nell'apertura di un uovo, bensì l'uovo aveva perso la sua capacità di essere crudo
E chi sei, Carlo Cracco???
RispondiElimina:D
Carlo Cracco è mio padre!
EliminaMa lui lo sa?
EliminaNon ne ha ancora preso pienamente coscienza.
EliminaSpera nel test del DNA
genio !
RispondiEliminaIo?
EliminaD'altronde chi altro potrebbe esserlo....
Te le sei lavate le mani tesoro?
RispondiEliminacit.
Ogni volta che sento la sua voce stridula inizio a tremare come Roger Rabbit quando gli canti "ammazza la vecchia col flit"
Eliminahttp://www.youtube.com/watch?gl=IT&hl=it&v=YdLICWrb0tI
ma esiste come preparazione! Non mi ricordo il nome della pasta, ma ne parlava una volta Simone Rugiati. Pare che la frolla resti più friabile. Hai usato solo il tuorlo, vero?
RispondiEliminaIn realtà ho tentato di usarlo e solo dopo 2 minuti ho capito che non ero io ad perso le mie capicità nell'apertura di un uovo, bensì l'uovo aveva perso la sua capacità di essere crudo
EliminaMa a casa tua le uova si cuociono da sole e si riposizionano in frigo?
EliminaA casa mia mi ostino a fare le uova sode e a non mangiarle e loro per vendicarsi della tortura subita mi cancellano la memoria a breve termine.
EliminaAh, ok! adesso ha senso... Credo...
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